Menu
instagram
Produits
frais & locaux
instagram
Des plats
faits maison
instagram
Service de 10 à
500 personnes
instagram
Traiteur de
vos événements

Nos menus et plats | MADAO, spécialités de Madagascar et de La Réunion

MADAO, votre traiteur exotique à Villers-Saint-Paul

 

Nous sommes spécialisés dans la cuisine de Madagascar et de La Réunion. Les plats que nous vous proposons sont tous cuisinés à partir de recettes traditionnelles avec des aliments sélectionnés méticuleusement. Notre objectif est simple : vous permettre de passer un moment gourmand tout en découvrant des saveurs uniques qui vous feront voyager directement dans les îles de l'Océan Indien.

 

Choisissez entre menu complet ou plats à la carte pour constituer votre repas puis passez commande en appelant au 06 50 96 96 10 ou en envoyant un message par le biais du formulaire en ligne. 

 

Situés à Villers-Saint-Paul, non loin de Creil, ... nous pouvons vous accueillir afin de venir retirer votre commande et nous pouvons aussi vous livrer sur les communes environnantes, n'hésitez pas à nous contacter pour en savoir plus.

06 50 96 96 10  Contact

 

Menu Tulear à 15€
Menu Ifaty à 17€
Menu Beloha à 20€
Menu Végétarien à 18€
Menu Enfant à 12€
Brunch Buffet à 30€ par personne
Les plats
Les boissons

Menu Tulear à 15€

  • 6 pièces (acras, beignets de cresson, samoussas bœuf) 

  • 1 plat au choix (rougail saucisses, poulet coco, boulettes de bœuf)


Menu Ifaty à 17€

  • 6 pièces (acras, beignets de cresson, samoussas bœuf/poulet ou thon) 

  • 1 plat au choix (rougail saucisses, poulet coco, boulettes de bœuf, poulet tiep, cary poulet ou crevettes, Colombo) 

  • Kassava chocolat ou Kassava Banane


Menu Beloha à 20€

  • 6 pièces (acras, beignets de cresson, samoussas bœuf/poulet ou thon, beignets crevettes, bouchons réunionnais, verrines)

  • 1 plat au choix (rougail saucisses, poulet coco, boulettes de bœuf, poulet tiep, cary poulet ou crevettes, Colombo, brochette poulet et crevettes)

  • Kassava chocolat ou Kassava banane ou salade de fruits


Menu Végétarien à 18€

  • 6 beignets de Cresson

  • Kabaroo haricots blancs, servi avec riz et Achard de légumes ou rougail tomates

  • Kassava chocolat ou Kassava banane


Menu Enfant à 12€

  • 4 pièces (Samoussas bœuf, Acras de morue)

  • 1 plat au choix (aiguillettes de poulet panées ou jambon blanc, frites)

  • 1 Glace


Brunch Buffet à 30€ par personne

  • Boissons chaude (café, thé)

  • Boissons fraiche (jus d’orange, jus de fruits)

  • Viennoiseries, pains, beurres, confitures

  • Assiette Anglaise (œufs, toasts, baked beans, lards, bacons, tomates rôties, champignons grillés)

  • Plateau de charcuteries

  • Plateau de fromages

  • Assortiments salades fraiches

  • Plat chaud (Romazava ou Kabaroo)

  • Petits fours sucrés ou salés

Les plats

  • Poulet Coco : 10€/ personne 

  • Rougail Saucisses : 10€/ personne 

  • Romazava (bœuf cuit en bouillon avec bretmassane) :10€/ personne 

  • Ravatoto (viande de porc cuisinée avec de la feuille de manioc hachée) : 10€/ personne 

  • Boulettes de bœuf : 10€/ personne 

  • Kabaroo (haricots de Soissons confits dans des tomates épicées, avec poitrine et saucisse fumée - aussi disponible en version végétarienne) : 10€/ personne 

  • Cary crevettes : 10€/ personne 

  • Cary poulet 10€/ personne 

  • Colombo poulet/porc : 10,50€/ personne 

  • Poulet Tiep : 10€/ personne 

  • Brochettes marinées bœuf/poulet (2/pers) : 10€/ personne 

  • Brochettes crevettes ananas (2/pers) : 10€/ personne

 

Les garnitures (inclus dans le plat sélectionné, 1 à 2 garnitures au choix) : riz basmati, achard de légumes, banane plantain, rougail tomates

Les boissons

  • Punch mangue : 20€/litre 

  • Rhum arrangé vanille : 30€ (la bouteille de 70cl)

  • Rhum arrangé mangue : 30€ (la bouteille de 70cl)

  • Softs : 2€ 

  • Bière artisanale "Entre 2 Bulles" Blonde, Rousse ou Triple : 3€ 

  • Vins et champagnes sur demande

 

 

Témoignagesinstagram

    avis avis avis avis avis

    Succulent! j'ai pu vous découvrir lors du marcher fermier de Beauvais très accueillant et sympathique.
    Marie

    avis avis avis avis avis

    Equipe très professionnelle, les mets sont succulents et savoureux, on sent la fraîcheur des produits, un vrai voyage culinaire garanti. Je vous conseille vivement.
    DE CAMPOS

    avis avis avis avis avis

    Un vrai délice ! J'adore les bouchons et les samoussas sont un régal. A découvrir les yeux fermés.
    Mélanie P.

    avis avis avis avis avis

    Une belle découverte culinaire, un vrai régal pour tout le monde. Un prochain événement familial prochainbement, je ne manquerai pas de faire de nouveau appel a Madao!
    audrey G